12 июня 2016 г.
Посетители о «САДЖ-GRILL»: «В Кирове подобного места больше не найти»

Совсем недавно в кафе «САДЖ-GRILL» прошло закрытое мероприятие, организованное ресурсом по недвижимости Dom43.ru. Риэлторы, бизнесмены и индивидуальные предприниматели смогли не только узнать много нового о проекте, но и насладиться уникальной атмосферой заведения.

 

Собравшиеся высоко оценили антураж обновленного заведения.

Анастасия, маркетолог компании «Holzbalken»:
— На мой взгляд, месторасположение заведения невероятно удачное. Порадовали также витражные стекла, общий стиль оформления. Банкетная зона тоже расположена как нельзя кстати, расстановка столиков позволяла свободно перемещаться по помещению. 

Коллегу Анастасии больше поразила кухня.

Анастасия, маркетолог компании «Holzbalken»:
— Мне невероятно понравилась кухня в «САДЖ-GRILL». Все выглядело так экзотично, и все было невероятно вкусно!

Илья Киселев, коммерческий директор Агентства недвижимости «Индекс»:
— В заведении мне понравилось. Я вообще часто туда захожу. Несмотря на то, что не ем мяса, мне известно, кто является главным его поставщиком в кафе. Скажем так, кухня — это его сильная сторона. К слову, хотелось бы отметить местный чай, он прекрасен. Особенно впечатляет терраса — в Кирове подобного места попросту больше не найти — эта фраза как нельзя лучше описывает увиденное.

Наталья, директор агентства недвижимости «НОВОВЯТСК»:
— Все было просто шикарно, фуршет был изумителен! Вид на реку тоже не может оставить никого равнодушным.

Терраса — это идеальное место для ужина спокойным летним вечером. В знойную погоду ветер с реки подарит прохладу, а взору откроется живописный берег Вятки.